iphone 6 capas gummetal

capa de celular Iphone 6/6s Tough Armor

Disponibilidade: Em estoque

De: R$79,99

Por: R$29,98

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 17 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Ótimo produto Comentado por Tati
Preço
Qualidade
Capa muito boa, excelente qualidade. Entrega rápida. (Enviado em 05/03/2017)
Excelente capa Comentado por Celso
Qualidade
Preço
Ótima qualidade, realmente protege o celular. Já foi testada acidentalmente várias vezes e funcionou perfeitamente.

O pessoal da EagleTechZ ainda ajudou bastante com o problema que estava tendo para conseguir fazer a compra. (Enviado em 10/11/2016)
Segurança e rapidez Comentado por Daniel Strozzi
Qualidade
Preço
Chegou 1 dia antes do previsto, produto bem embalado, recomendo e em breve voltarei a comprar outros produtos! (Enviado em 09/11/2016)
Produto muito Bom!!! Comentado por Luis Carlos
Preço
Qualidade
Ótima qualidade e entrega antes do prazo estimado. (Enviado em 12/09/2016)
Sem palavras!! Comentado por Ricardo
Preço
Qualidade
Capinha perfeita! Leve, bonita, protetora! Chegou antes do prazo! obrigado pela oportunidade de virar cliente de vocês! (Enviado em 22/08/2016)
Avaliação capa iPhone 6 Comentado por Edyr Hermeto
Preço
Qualidade
Parabéns a equipe EagleTechz pela excelente qualidade do produto, chegou em tempo hábil, excelente aquisição, indico o produto.
Edyr Hermeto (Enviado em 17/08/2016)
excelente produto Comentado por Rafael
Preço
Qualidade
comprei essa capa para meu telefone e alem de ser de otima qualidade e proteger bem o telefone o pessoal da eagletech foi mto atencioso em tirar minhas duvidas e a entrega então nem se fala, efetuei o pedido em uma quinta feira na segunda feira ja recebi o produto! só tenho a agradecer, obrigado! recomendo! (Enviado em 11/03/2016)
Entrega Surpreendente e confiável. Comentado por Celina K
Qualidade
Preço
Eu comprei esta capa e me deram um prazo de 3 dias para entrega, e chegou no outro dia. Fiquei encantada e mais ainda quando coloquei no meu Iphone. A capa protege muito bem, deixa o celular mais gordinho,mas muito mais protegido, muito mesmo. Para quem é mulher e joga o Iphone na bolsa é ótimo. Entrega é bem confiável e o produto é de qualidade muito boa. (Enviado em 17/01/2016)
Entregaram direitinho! Comentado por Kleber f
Preço
Qualidade
Boa a capa, tem bastante qualidade e entregaram direitinho. Ficou show no meu iPhone. (Enviado em 13/10/2015)
Quero agradecer pela ótima entrega e pela rapidez no envio. Comentado por Maisa Nunes
Preço
Qualidade
Eu gostei muito da capa e vocês foram muito rápidos no envio. Eu agradeço imensamente e desejo muitas vendas, pois o produto é ótimo e me senti confortável com a compra. Bjs.
(Enviado em 12/10/2015)

Itens 1 para 10 do 17 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Queremos saber sua opinião
Produto: capa de celular Iphone 6/6s Tough Armor
  • Como você avalia este produto? *

    Rating  
    Preço
    Qualidade